yabo2020.com

国机集团微信
中国福马微信
yabo.com

yabo.com

常林公司召开第十七届六次职工代表大会

发布时间:2021-09-07 文章来源:常林公司 作者:施丹琳

本网讯 日前,常林公司召开第十七届六次职工代表大会暨班组长代表座谈交流会。

会议通报了今年1-7月经营情况,报告了“我为群众办实事”十大项目的进展情况,分析了公司存在的主要问题和困难,发布了《公司班组创先争优评比管理办法》,提出了下半年“加强营销网络建设、提升单位销售产出、强化内部瘦身健体、运用好零部件条码化和设备联网”等各项重点工作的举措与要求。

参会代表踊跃发言,围绕如何加强基层班组建设和班组在安全、质量、生产、成本、人员等班组评比办法等方面各抒己见,提出了40余条改进改善的意见建议,公司领导对每条意见都给予了回应解答,并要求相关职能部门予以重视和落实。

友情链接

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 yabo2020.com All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1