yabo2020.com

国机集团微信
中国福马微信
yabo.com

yabo.com

常林公司抢抓机遇谋发展顺利实现“双过半”

发布时间:2021-07-16 文章来源:常林公司

本网讯 上半年,常林公司努力抢抓市场机遇,千方百计克服各种困难,众志成城攻克产销高峰挑战,实现营业收入同比增长52%,完成年度目标的56%,顺利实现“双过半”,持续保持稳健向好的经营态势。

今年以来,常林公司坚持“增规模、调结构、降成本、提效益”经营主线,着力推进整体运营提质增效。通过努力,上半年产品结构优化成效明显,主力业务占比大幅提升,整体盈利能力持续增强:整机板块中挖掘机同比增长51%、道机同比增长31%,中大型挖掘机、大吨位装载机及平地机占比大幅提升;非整机板块中,结构件业务同比增长91%、桥箱外配突破1000万元。在此基础上,常林紧抓优质业务战略合作机会,快速攻克新增轮式、履带式挖掘机等业务量产难关,上半年新配套业务销售近1200万元。通过配套协作,不仅快速形成了新增长点,还成功实现了单月整机产量从200多台跃升到500台规模,为后续产能提升做好了储备。

接下来,常林公司上下一心、众志成城,保持定力和决心,向着生产经营目标任务冲锋,开新局、赢未来。

友情链接

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 yabo2020.com All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1