yabo2020.com

中国福马微信
yabo.com

yabo.com

国机重工天工院多项成果荣获国机集团奖励

发布时间:2020-12-08 文章来源:国机重工

本网讯 在日前召开的国机集团科技大会上,国机重工天工院多项成果荣获国机集团表彰。其中天工院牵头制定的国际标准《ISO 10987-2:2017 Earth-moving machinery Sustainability Part 2: Remanufacturing》获得国机集团优秀标准一等奖;《基于载荷谱的工程机械动力系统及元件基础试验平台技术研究与应用》项目成果获得国机集团科学技术三等奖;天工院主办的《工程机械》杂志获得国机集团优秀科技期刊奖鼓励奖。

  国际标准《ISO 10987-2:2017 Earth-moving machinery Sustainability Part 2: Remanufacturing》首次对土方机械再制造术语进行规范定义,将产业技术成功转化为标准化语言,为世界土方机械生产商提供了技术指导。《基于载荷谱的工程机械动力系统及元件基础试验平台技术研究与应用》项目取得多项知识产权,填补了行业空白,打破了高端元件过分依赖进口的局面,将有效提升行业竞争力。《工程机械》杂志于1964年创刊,国内外公开发行,是中国工程机械行业的第一本科技期刊。杂志关注行业技术发展趋势,报道产品技术革新、施工应用、企业管理经验等内容。

   在未来发展中,国机重工天工院将持续推进科技创新,为自身发展和行业进步贡献更大力量。

 

友情链接

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 yabo2020.com All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1