yabo2020.com

中国福马微信
yabo.com

yabo.com

国机重工常林公司电动工程机械新品发布

发布时间:2020-12-01 文章来源:国机重工

本网讯  1124日,国机重工常林公司 323Ev电动挖掘机、950E电动装载机两款电动产品在2020上海宝马工程机械展上发布。yabo2020.com 副总经理、国机重工总经理王伟炎,中国工程机械工业协会名誉会长祁俊,以及中国工程机械工业协会、中铁长安重工公司等行业组织、合作方领导和来自全国各地的经销商、媒体人士共同出席新产品发布仪式。

王伟炎在致词中指出,国机重工常林电动工程机械产品是依托国家重大战略工程“川藏铁路”项目,根据高原隧道施工的特点以及对关键施工设备的特殊要求而开发的。经过三轮样机的试制、改进和2000小时的高原隧道施工工况的实际考验,圆满完成了各项工业性试验考核。

据悉,首批电动挖掘机、电动装载机已成功发往川藏铁路投入使用,将有力解决川藏铁路高原隧道施工作业过程中机械设备与人争氧、功率下降,关键配件、油料运输成本高昂等棘手问题。

祁俊在发言中称赞此次发布的电动工程机械产品不是电动化概念,而是一种实战经验。期待国机重工以此次发布会为契机,不断打造质量过硬、系列更全的电动化新产品,引领行业新风尚,促进行业新发展。

下一步,国机重工常林公司将坚持以技术创新为手段,不断完善电动产品系列,满足不同客户对产品在环保、节能等方面的新需求,为工程机械行业的绿色发展做出新贡献。

 

友情链接

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 yabo2020.com All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1