yabo2020.com

中国福马微信
yabo.com

yabo.com

林海集团与国机重工共同开发的小型多功能装载机顺利试制成功

发布时间:2020-12-01 文章来源:国机重工

本网讯 近日,由林海集团与国机重工常林公司共同开发的小型多功能装载机顺利响车,标志着试制组装任务圆满完成,试制成功。

为积极响应国机集团有关工作部署,加强内部协同,发挥双方科技优势,20191128日,林海集团与国机重工常林公司签署了战略合作协议,共同开发小型多功能装载机。经过双方研发、生产人员的刻苦攻关、精心试制,该合作项目终于获得圆满成功。该款装载机精巧可爱、操作灵活方便、稳定性良好、配件丰富、功能强大,可以和国外的同类产品媲美。

多功能小型装载机的试制成功,为进一步打开海外销售市场奠定了基础,也为双方进一步开展深度合作注入了新动能。

友情链接

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 yabo2020.com All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1