yabo2020.com

中国福马微信
yabo.com

yabo.com

镇江中福马公司自主研发产品获中国机械工业科学技术奖二等奖

发布时间:2020-11-30 文章来源:镇江中福马公司

本网讯 近日,从中国机械工业科学技术奖管理委员会传来喜讯,镇江中福马公司自主研发的“新型高得率节能型木质纤维制备系统”经过层层评选,最终获得2020年度中国机械工业科学技术奖二等奖。

镇江中福马公司申报的“新型高得率节能型木质纤维制备系统”是具有完全自主知识产权的自主研发项目。该系统主要是对原料进料方式、削片、热磨系统布置形式、热磨主机结构、液压润滑系统、零件加工工艺和控制技术等项目进行全面创新设计。该系统在实际应用过程中能耗低,自动化程度高、产品故障率低、木片得率高、纤维质量好、原料利用面广,最大程度地满足了用户利益最大化的需求,市场前景广阔。目前,该系统多项技术已应用到新建人造板生产线,并拓展到造纸制浆生产线。

获得该奖项,是中国机械工业对镇江中福马公司长期在人造板领域尤其是近些年在造纸制浆领域做出的突出成绩的肯定和鼓励。镇江中福马公司将持续推进技术创新,不断开发新产品,提升公司产品影响力和市场竞争力。

 

友情链接

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 yabo2020.com All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1