yabo2020.com

国机集团微信
中国福马微信
yabo.com

yabo.com

国机重工天工院《工程机械》杂志入编EBSCO学术数据库

发布时间:2020-11-27 文章来源:国机重工

本网讯 近日,由国机重工天工院主管主办的《工程机械》杂志编辑部收到EBSCO学术数据库的收录证书,成功入编EBSCO学术数据库。《工程机械》与EBSCO学术数据库的成功合作,将进一步提升品牌影响力和竞争力。

《工程机械》创刊于1964年,是中国工程机械行业的第一本科技期刊,在行业中享有较高的声誉和较大影响力。EBSCO数据库是具有一定影响力的外文期刊数据库。在我国有包括北京大学、清华大学在内近600家高校订阅,中国科学院、中国国家图书馆等科研院所和图书馆均为EBSCO数据库的用户。

友情链接

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 yabo2020.com All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1